关注我们
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
保山中院退休党员赴龙陵开展主题党日活动
分享到:
作者:王睿敏  发布时间:2023-06-23 16:49:19 打印 字号: | |

为缅怀革命先烈,激发全体党员的爱国主义热情,赓续共产党人精神血脉,6月20日上午,保山市中级人民法院老干党支部16名退休党员,在院机关党委及老干党支部书记赵宝珍带领下前往龙陵县开展主题党日活动。


六月的龙陵细雨蒙蒙,全体党员参观了龙陵松山大战遗址纪念园和李鑫故居,通过瞻仰纪念碑、参观纪念馆、聆听革命事迹、重温入党誓词等方式,进一步增强了对党、对祖国、对家乡的热爱之情,深刻感悟革命先烈们坚持真理、坚守理想、不怕牺牲、英勇斗争的伟大精神。



松柏苍翠,英雄不朽,通过本次主题党日活动,全体党员受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,增强了对革命烈士的崇敬之情,加深了对国家和社会的责任感和使命感。老党员同志一致表示,虽然离开了工作岗位,但作为一名共产党员,将持之以恒学习贯彻党的二十大精神,将继续学习和弘扬革命先烈精神,尽全力发挥自己的余热,用实际行动践行共产党员的初心和使命,为推动保山法院建设献智出力。



 
责任编辑:王睿敏